“Com graça”

É preciso escrever poesia

Com a mesma graça que

Pede-se um abraço.

Por mais que sinta receio

De não ser abraçado,

O instante mágico é desejado!

É preciso ter a alma livre

E tocar as nuvens com o

Doce sentimento de amor.

É preciso compor nas linhas

Lineares as letras que fluem

Do sentimento puro, seja de

Dor, ou alento.

Assim é preciso escrever

Poesia!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/07/2013
Código do texto: T4380237
Classificação de conteúdo: seguro