MISTÉRIOS E ENCANTAMENTOS INEFÁVEIS

Te encontrei num manancial de amor..
De encantamentos carregados de mistérios...
Quão bom, que bom, tão bom e tão belo...
É, a essência do teu DNA em mim...
Deverás sentido
E, prazerosamente vivido...

Na balança do espaço e do tempo te encontro...
Me sinto maravilhada e especialmente honrada
Por ter sido por ti escolhida...
Dentre tantas em tua vida...
Decifra-me ou te devoro...
Me integro e me entrego em tuas mãos...
Não nego estou apaixonada por você...
Meus mistérios são livro aberto...
Faça de mim o que quizeres...

A cada resposta o recomeço
Pois, nos devaneios de meus sonhos...
Pedi e tive a resposta que é VOCÊ
Ouroboros simboliza o infinito
Da nossa grande história de amor...

O meu mistério se encanta com o teu mistério...
O encanto nunca se romperá...
Porque o meu mistério é somente TE AMAR...
E, nosso começo será sempre um recomeço...
Uma continuidade que nunca se findará...
Pois, na minha vida sempre te procurei...
E, agora que encontrei
Eternamente irei te amar...

Meu coração grita o teu nome...
Rasga a minha emoção
E, me faz pensar em você a cada segundo
Que eu viver...
A cada instante te vejo meu desejo...
Que habita em meu ser...



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4380954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.