"SERIA A TAL FELICIDADE ?"

Todos os dias espero você

fico de olho compriiiiiido

na nossa rua, que é longa

quando você aponta, lá longe

vou encontrá-la, saio a passos largos

meu coração bate feliz

você linda (como sempre), sorridente

e, eu, esvaído em alegria

voltamos de mãos dadas

os vizinhos nos olham

nos cumprimentam cordialmente

essa cena se repete há anos

é amor puro, é emoção !

é tudo que sonhamos para nossas vidas

respeito mútuo, carinho e admiração.

Fiz para ela, em 1988.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/04/2007
Código do texto: T438615