Foto  de meu casamento, momento em que me despeço de meu pai.
Meu marido está de costas à esquerda.




                     DIA DO HOMEM


          No dia do homem faço esta homenagem,
          A alguns deles que são inesquecíveis...
          Pessoas que tiveram valores visíveis,
          Nesta minha vida que é uma passagem.
          

         O Criador, Jesus e o Espírito Consolador*,
         Meu pai amado, homem honesto e gentil,
         Meu marido, homem zeloso e varonil,
         Meu filho, homem dinâmico e trabalhador.
       
        Vim de um espermatozoide vencedor,
        Que fecundou minha mãe querida,
        Florescendo em seu ventre minha vida.

        Agradeço meu paizinho todo amor,
        A meu marido a cumplicidade e guarida,
        E a meu filho, grande benção repartida!



       * Nesta frase cito a Trindade Divina:
        Pai, Filho e Espírito Santo que também 
        pode ser chamado de Espírito Paráclito
       ou Espírito Consolador.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.