Deus sabe o que faz

Ta confirmado que deus sabe o que faz…
Andávamos a procura de um filho rapaz,
Menina pensava eu, não venha mais,
A felicidade e o amor explodiam com o filho rapaz.

O desassossego reinava na surpresa
Os exames não davam a certeza, que era rapaz,
Imaginem eu na sala, pra frente e pra trás,
Que dia, o resultado não garantia, menina ou rapaz,
Vencido no cansaço, que venha, que faço…
A genética é nossa, fazer o que, é Y ou X.

A surpresa findou, a bolsa estourou,
Que maravilha falou a vaselina, é uma menina…
A festa é igual, ser humano normal,
A próxima acerta, só saúde interessa…
Enxoval, vestias azul, cor-de-rosa, flores…
No peito da progenitora a cria, seu primeiro dia,
Não existe momento tão emocionante, tão gratificante,
Por isso digo, Deus sabe o que faz…