TREZE MIL LEITURAS

Tudo na vida é conquista, até o desamor...

Resistimos a tudo, menos a nós mesmo.

Esquecemo-nos por outrem, mas não conseguimos esquecê-lo por nós.

Zeramos as conquistas, menos as dores.

Estamos sempre querendo amar, mais nunca cuidar...

Muito obrigada a todos por mais esse momento: XIII mil leituras...!

Obrigada, muito obrigada...!

Natal-RN, terça-feira, 16 de julho de 2013.