Desde que você apareceu...

Desde que você apareceu na minha vida,

O meu jardim vestiu-se de flores e o meu céu coloriu.

Os dias frios se tornaram verão,

Fez bater forte o meu coração.

Tu fazes-me despir do tempo,

E apesar de todo meu atento

Não mais importa o entardecer,

Se ao teu lado todos os dias amanhecer.

E desde então a poesia não mais pinga

Nos espaços brancos desse papel

Mas jorra a felicidade

Que outrora estava ao leu.

Tu me trouxeste de volta a vida!

E Arrancou a dor que estava em mim,

O teu sorriso resplandeceu em meu olhar,

Que bom é ter motivos para sonhar...

Agora eu só quero caminhar para o futuro

E ao teu lado não importa onde vou chegar,

O que importa é que você está comigo,

O que importa é que você está aqui!

Caline Fonseca
Enviado por Caline Fonseca em 17/07/2013
Código do texto: T4391562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.