en passant

________eu ia,

______você vinha.

_de longe a gente se via

____a cada manhã...

______e a noitinha.

________um dia,

________você foi

________eu vim...

_________eu fui

_______você veio...

e nos encontramos no meio.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 17/07/2013
Código do texto: T4391844
Classificação de conteúdo: seguro