AMAR A VIDA...
A vida é uma coisa maravilhosa que...
Que dança, pula, voa, rir e passa...
Quando os melhores momentos
Da tua vida se faz preteridos...
O que nos resta são os aromas e lembranças...
Que ficam gravados na memória da pele...
E, nos faz muito, muito, muito felizes...
E, ainda ter a inspiração de fazer nossos
Versos e transfoma-los numa linda canção...
Momentos que ficam bordados
Na colcha de retalhos...
Que tece nossas vidas
Cicatrizando as feridas
Nos fazendo caminhar...
No doce balanço...
No encanto perfeito que é AMAR...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4392338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.