Poemas grafados do nosso desejo
De ter o teu terno querer...
A brisa do amor nos envolve
Num enlace perfeito...
Que esparge do nosso ser
E revelam ao universo
das letras grafadas
Em diamantes cravados em versos...
Em mim se sentes completo...
No decreto edificado
Em nosso castelo da saudade
Onde rubras rosas exalando ao mundo
A fragrância do perfume de jasmim
Que exalam de ti...
Meus braços te aconchegam
Em meus abraços macios como o cetim
Que aveluda teu corpo na luxúria...
E te faz delirar em nosso amar...
Minhas mãos acariciam de leve o teu rosto
Como a brisa que toca na maciez
Que aveluda as pétalas do manto
Do meu amor que cobre você
E te aquece o coração donde habita o amor...
Te faço dormir no aconchego do meu corpo
E a minha saudade borda a fios de ouro EU TE AMO...
E, meu desejo grita o teu nome...
Meu sincero e incondicional querer quero você
Em meu anoitecer...
E em meu amanhecer em plenitude...

MINHA INTERAÇÃO NO POEMA SOMOS FELIZES DO POETA E AMADO ALEIXENKO OITAVO - MUI AMADO MARIDO.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/07/2013
Código do texto: T4393182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.