Coração de Cerejas

Vermelho feito o sangue que pode jorrar
Ardente feito o amor que pode queimar
Intenso é o prazer de amar

Saboroso como o licor
Gostoso como os beijos de amor
Entorpecente rubro em cor

Coração com gostosura
Com delícia doce e pura
Com cerejas em cobertura

Dá vontade de comer
Água a boca em querer morder
Vontade de fazer

A vida renascer em sabor
Os olhos revirar em olhar
A mente delirar em amor

O sonho acontecer em flor
Que seja de coração
Recheado de tentação

Viver o amor em cores
Em sabores de fatias e nacos
Comer amor aos pedaços

Que o prazer se faça em amor
Por prazer ou...
Amor por fazer prazer por amor!