Vitória alcançada.

Obrigada meu Deus, por mais uma graça alcançada, por hoje em fim eu concluir minha licenciatura em pedagogia, agradeço cada anjo que o senhor sabiamente e por amor plantou em meu caminho, como sementes boas, as quais executam seu trabalho de anjo, mim ajudando nessa caminhada tão árdua, na qual sempre encontrei um anjo teu, para mim dar a mão quando tropeçava, também senhor te agradeço pela oportunidade que mim deste para ser anjo na vida de alguém.

Meu Deus, que caminho espinhoso, difícil, mas que por tua inigualável presença, foi superado todas as provas, não mim envergonho de dizer que só consegui porque amigos, pessoas boas, mim ajudaram, concluir uma faculdade sem trabalho, sem renda alguma, não foi fácil, te peço Deus, que abençoe cada um que colaborou financeiramente, que mim ajudou nas impressões, àqueles que mim ajudaram com palavras, em fim a todos que seguiram comigo, a minha turma do fundão, a galera que tanto se uniu em prol de todos, pois nunca houve eu, sempre fomos nós, meu grupinho amado, abençoe cada um deles, os professores muito bem qualificados que além de ótimos profissionais foram humanos, foram irmãos, reconheceram nossas limitações, obrigada por cada sorriso, por cada lágrima, por cada abraço, pelo simples fato de conhecer cada um daqueles 50 alunos da minha sala, também a minha família pelo apoio e motivação, ao meu grande amor por tudo o que faz por mim, pelo incentivo, pelos sacrifícios que fez para que eu pudesse concluir essa faculdade, então finalmente por todos que torcem pelo meu sucesso.

Por tudo isso graças te dou, te louvo, te agradeço, e te peço que cada um que mim ajudou nessa caminhada, que eles encontrem sempre um anjo em sua vida, como encontrei eles na minha, te peço também que eu possa fazer grandes feitos, com os conhecimentos adquiridos, que sempre sejam usado para o bem.

Obrigada meu deus, obrigada meus amigos anjos!!!!!!

poetisa adorável
Enviado por poetisa adorável em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396196
Classificação de conteúdo: seguro