CARNEIRINHOS APRESSADOS

A TRISTEZA AS VEZES FAZ COM QUE CHOREMOS!

E TALVEZ O SONO TAMBÉM FUJA COM MEDO DE CHORAR.

ENTÃO ELEVO O MEU PENSAMENTO E VEJO AS NUVENS

BRANCAS DE ALGODÃO MIMOSOS CARNEIRINHOS

APRESSADOS VAGANDO NA IMENSIDÃO!

ME PONHO A CONTA-LOS PAUSADAMENTE...

E LEMBRANÇAS DE DIAS DE MINHA INFÂNCIA FELIZ

COMO CARNEIRINHOS SALTITANTES ...

E A TRISTEZA VAI EMBORA DEIXANDO NO LUGAR

UM BOCEJO...E COM ELE O COMPANHEIRO ESPERADO...

O SONO QUE REPARA E FAZ SENTIR QUE AS LÁGRIMAS

FORAM COLHIDAS POR DEUS QUE NOS AMA!

E NOS QUER FELIZES!

PORTANTO NÃO CHORES POIS A ALEGRIA DO SENHOR

É NOSSA FORÇA!SORRIA!

VOCE É O ESPELHO DE DEUS!

E ELE NÃO QUER QUE A TRISTEZA

TE IMPEÇA DE VER OS CARNEIRINHOS APRESSADOS

E AS BELEZAS QUE ELE CRIOU COM TANTO AMOR!

SONHE E SEJA FELIZ POIS ELE TE ORDENOU!

Vita de Fátima
Enviado por Vita de Fátima em 22/07/2013
Código do texto: T4399128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.