Deus é o maior poeta

A aurora vem surgindo radiante,

O dia vai já despontar,

Mais uma batalha irá começar.

Sinto no coração o encanto da vida,

A mágica do amor, o doce sabor

De um beijo acompanhado de calor.

A madrugada, os raios de sol

E o luar, tudo isso atrai os poetas

Que desses fenômenos precisam falar.

Deus é o mais sábio dos poetas,

O mais amoroso e vibrante escritor

Que as alvoradas do universo já viram.

Ele é o hoje e o ontem

Ele é a rima perfeita dos versos

Ele é o autor de estrofes eternas.

Ao olhar para o céu e para as estrelas

Minha inspiração vem rápido feito raio.

É Ele, com certeza, que me empresta

um pouquinho só da pureza de seu coração.