SONHEI CONTIGO!

Sonhei contigo;

Vieste como anjo bom,

Na mão, um facho de luz...

No semblante o que a Paz traduz!

Uma brisa suave, soprou em mim,

Transformação: Fui querubim!

Conduziste-me a um pleno voo,

Amor imediato no meu peito brotou.

Vi de perto a Constelação,

Seu intenso brilho, me cativou!

No Cruzeiro do Sul, fui contemplação,

Três Marias, a mim saudou;

Plantei alegrias, colhi gratidão...

Em um aceno e num lânguido olhar,

Trouxe comigo a magia do luar,

Que pousou em meu leito,

Tatuando em meu peito.

O verbo AMAR!

Foste divino, um anjo, deste-me asas,

sonhos e a magia do amor!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/07/2013
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T4402992
Classificação de conteúdo: seguro