A Procura da Felicidade.

Procurei a felicidade

Nos olhos profundos de alguém,

Mas quem terá de verdade,

Nossa felicidade... Quem?

Deixei meus sonhos eternos

Em cadernos rabiscados,

Extinguiu-se meu desejo

Pleno de significados,

Somatório de anseios

No meu rosto alquebrado.

Minha vida envelhecida,

Pelo percurso que encerra,

A procura da felicidade

Como se fosse uma guerra.

Onde, a tal felicidade?

Vaguei em vão pela cidade,

Perguntei aqui e ali.

Só então compreendi:

A felicidade, enfim...

Morava dentro de mim

Nilda Dias Tavares.