Desejo prazeroso grafado em poesia
Onde poetas se completam em deliciar os seus versos...
Divino é o dom de escrever...
E, maior é o de ler...
Pois, quando você ler você passa a sentir, a vivenciar...
degustando cada sílaba de cada palavra escrita...
E, é daí que nasce a interação de duas mentes
gostosamente sintonizadas...
Magistralmente num mesmo tom
se faz nuances de uma aquarela que se chama POESIA
e nos alimenta e afag'alma em nossos dias...
 Amo fazer interação,
ainda que muitas vezes as pessoas julguem o que escrevemos...
Ainda assim, faço por que pra um poeta/poetisa
tudo que tem de melhor em sua vida É A POESIA,
É, o nosso encontro DIVINO.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/07/2013
Código do texto: T4408634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.