Entardecer

Entardecer

No morro do Campinho!

Poesia do morro, e do menino.

Samuel soltando pipa, do barraco.

De janela azul e paredes brancas

Tudo muito simples

Muita arvore cada uma com seu verde.

Cada uma com o seu fruto

Tudo do seu jeito de ser

O eucalipto maior que todos

Protegendo e abençoando

Tudo tão verde! Da cor da paz

O céu azul, límpido e infinito.

Onde apenas voam urubus

Nunca pensei que os urubus

Tivessem tanta graça

E completassem tão bem

Essa paisagem ao fundo

Com a Baia de Guanabara,

E os aviões decolando e aterrizando

No Aeroporto Tom Jobim

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/04/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T440885
Classificação de conteúdo: seguro