" CONCERTO DA NATUREZA "



Cheiro, cores,
Quimera, beleza,
Primavera, flores,
Como música setaneja,
Cada estação do ano,
É um concerto da natureza.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/07/2013
Código do texto: T4413693
Classificação de conteúdo: seguro