imagem compartilhada do FB
    
   
 
AQUARELA DE TERNURA
            Interação com o texto:
                                          "Nós os poetas"
                                           de Rosa das Oliveiras



Nós pintamos com as tintas da alma

E estas jamais desbotam ou esmaecem,

São telas que nosso ser enriquecem...

Pois nossos sentimentos ela espalma.


O amor que sentimos jorra e tinge,

Os papéis e a tela do computador...

Empenhados com delicadeza ou furor

E assim a muitos a poesia atinge.


Deixamos nosso recado por escrito,

Para as nossas gerações futuras

Com enlevo, carinho e doçura.


Este é nosso ouro, nosso grito...

Nosso riso e nossa maior ventura,

Nossa aquarela, repleta de ternura!



Rosa, gostei do tema e me inspirei!
Depois capricho mais na métrica!!

Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4413812
Classificação de conteúdo: seguro