Ventura...

Eterna?

Efêmera,

Plena,

Parcial,

Ser feliz,

Normal?

Desejas,

Anseias,

Viajante, passageira...

Sai no tempo,

Sem parada,

Por alguns retida,

Outros...

Nada...

Felicidade,

Uma orígem pra cada ser,

Da singela paz,

Do sereno amor,

Dela...

O prazer em viver....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/08/2013
Código do texto: T4414839
Classificação de conteúdo: seguro