AMANHECER EM CORES

como explicar esse belissimo acontecimento,

se a chuva esta colorida com tintas em mil cores,

verdadeiro espetáculo da natureza,

belissima enxurrada em mil cores.

Plantas nascem coloridas,

frutos fultacores enfeitam pomares da vida.

Não sei o porque,o arco iris,

derreteu em cores e escorregou sobre as nuvens.

O céu tremeu com tal espetáculo,

perfeitas cortinas cintilantes cheias de piedades.

Meteoritos se vestiram de couraças

e se armaram com iras,e batalharam contra si mesmo,

perdendo a noção do amanhecer.

Ameaçaram a terra e os planetas,

e se perderam no caminho da escuridão,

e por entre grades do destino,

viram a liberdade se afugentar,

lentamente nos caminhos traçados no horizonte.

A natureza promete colorir o amor,

e contornar a paixão com palavras encantadoras,

enquanto bolhas de cristais buscam o amanhecer.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/08/2013
Código do texto: T4420344
Classificação de conteúdo: seguro