SEJAMOS OTIMISTAS

vamos ser otimistas

razões não nos falta,

podemos ficar felizes

pelas grandes graças,

basta pensarmos bem

e logo vamos perceber,

que a vida é magnifica

só precisamos querer,

deixemos o mal de lado

e vamos plantar o bem,

viver sorrindo sempre

e parar com o desdém,

pratiquem a caridade

assim como o perdão,

façam brotar o amor

dentro do seu coração,

digam palavras gentis

sempre que puderem,

façam muitos favores

aonde vocês estiverem,

ame seus semelhantes

e promova sempre a paz,

isso valerá muito apenas

e verás como és capaz,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/08/2013
Código do texto: T4421841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.