UM AMOR OCULTO

Uma chama de esperança

Partiu em duas a minha desilusão

Com o impacto os pedaços foram ao chão

Misturados com a terra

Aos poucos eles de fragmentaram

Enfim, mente e coração se contentaram

Estão agora em um corpo são

Parecem bem felizes

Não tem mais deslizes

Que façam eles sofrerem tanto

E como mágica ou por encanto

Sentem então o prazer do amor

A vida ensina muito

Tem coisas que nos fazem meditar

Um amor oculto veio me consultar

Encontrou motivos e forças

E se declarou com muita emoção

Não sabia ela que o meu coração

Estava triste com sua indiferença

Que passou apenas a ser passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/08/2013
Código do texto: T4422296
Classificação de conteúdo: seguro