Um dia diferente (+-)

Hoje é dia de acordar mais cedo

Dia de ver o sol nascer radiante

Contemplar a beleza da natureza

Soltar uma risada forte de manhã

Molhar o rosto, pensar em nada

Apenas olhar, observar e rir, rir muito!

Porque hoje é o dia de ser feliz...

Hoje é o dia de esquecer de tudo

De cada problema, De cada aperto

É dia de olhar, descansar, relaxar

Olhe o que se perde todo o dia

Quanta beleza ao nosso dispor

Enquanto morremos aos poucos

Enquanto poluímos o nosso cérebro

Vamos tirar o dia de hoje, vamos!

E procurar o lugar mais tranqüilo

Renascer o ser que um dia fomos

Prazer de viver que um dia tivemos

Afogar essa melancolia e tudo de ruim.

Porque o dia hoje é para ser bom

Somente isso! Vamos! Ainda há

Há uma vida para se viver, vamos vivê-la!

E se não posso viver sempre como eu quero

Hoje é o dia! Dia de acordar mais cedo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/04/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T442230