I N G E N U I D A D E

Foi tão pessoal.Falei com ela e deixei tudo combinado.

Coisas simples que só existem quando se está apaixonado.

Eu pedi que ela continuasse vaidosa com sua beleza

E que nunca abandonasse seu porte de Princesa.

Quero vê-la sempre linda para meu amor ser capaz

De todo dia correr riscos, mas não perder a paz.

Não penso ficar sem ela porque minha promessa lhe agrada,

Ela sabe que terá um pai e um amante esperando em sua chegada.

Ainda tenho que trabalhar minha mente para não fazer especulações

Do tipo: será que ela vai, sempre, resistir às tentações?

Ou isso é uma sina que carrega toda mulher bonita.

Prefiro não saber nada e deixar meu amor solto como areia

Não vou nunca camuflá-la para parecer feia

Nem mantê-la prisioneira de minha guarita.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425417
Classificação de conteúdo: seguro