ESPALHE O AMOR

pare de tá reclamando

assim como de chorar,

dê um viva a sua vida

e os sorrisos vão chegar,

fale para você mesmo

vou tudo isso superar,

pois eu sou muito capaz

e nada pode me segurar,

sou bastante especial

e nisso deverei confiar,

sou filho de um Deus

e tudo posso realizar,

vou está sempre feliz

para poder conquistar,

tudo que é necessário

para minha vida mudar,

vou dá graças ao divino

por nessa terra passar,

aprender grandes coisas

para depois eu retornar,

irei alegrar esse mundo

e dessa forma vou atuar,

encantando meus irmãos

de maneira bem exemplar,

direi as coisas pequenas

deixa tudo isso para lá,

sou mas forte que isso

e assim vou me deleitar,

ajudarei meus próximos

e alegre vou sempre tá,

fazendo toda diferença

para esse amor espalhar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.