ABC De Felicidade

Aquele que carrega o sorriso em si

Basta compartilhar com Amor.

Com toda a sua Honra que carrega no coração

Demonstrando todo o seu Valor.

Eu quero apenas dizer com sinceridade

Falarei como ser feliz a cada instante.

Gostaria de declarar na hora

Hora de feliz que é mais importante.

Igual a outra não se encontra

Jeito de sorrir e que faça os outros sorrirem também.

Lembre-se que ela é mais que especial

Mas que isto não se mostra a ninguém.

O mais importante que é sorrir

Para que não se pode chorar.

Que Sorria para a Vida e a todos

Receba o Afeto e que Deus pode te consolar.

Sabes o quanto mais quero dizer

Tudo o que sorrir é o melhor Remédio.

Uma coisa que se poderá fazer

Você vencerá a Depressão e o Tédio.

X da Questão de compartilhar

Zelará pela Felicidade.

O quanto declamo assim

Cheio de toda a minha Simplicidade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426685
Classificação de conteúdo: seguro