Desabafo

Ei, você que está sentado aí

Escute só o que tenho pra dizer:

Feliz você consegue me fazer.

São gestos simples os seus,

impregnados da mais alta nobreza.

Basta um olhar, um cantar,

Basta um sorriso de menino

Pra minha felicidade começar.

São instantes mágicos

que se prolongam em meu ser.

Sempre foram essas as sensações.

Nunca disse nada, o motivo não sei.

Um receio, talvez; um vacilo, sabe Deus!

Mas o que importa agora é conseguir me abrir,

Sentir-me leve com a possibilidade

De tudo dar certo entre nós.

Correr pelos campos cobertos de flores

Deixar a vida fluir num ritmo de emoção

Voltar a ter um coração de criança

E esperar que esse momento se renove

todos os dias, a cada amanhecer do sol.