PACOTE COMPLETO
                     (Para o dia dos pais)



         Neste ensolarado dia dos pais
         Meu filho é que faz a poesia
         Ele me diz :

         Pacote Completo:

        Escondidinho

                    Torta de damascos

                             e poesia....


       Juntos estamos na cozinha, os quatro, cada um fazendo 
       uma coisa para ajudar..

       E uma felicidade imensa invade minha alma...

       Penso em meu pai

                   penso no amor que me deu 

                          e que hoje devolvo com carinho

      A meus filhos

                 e ao pai deles...


     A vida continua na vida que é deixada como herança...

                      E a alma continua num outro plano


                   repleto de luz!


                  Beijos,


                                  PAI!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/08/2013
Código do texto: T4429423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.