Semblante

Se eu pudesse teria tirado uma foto

daquela bela espontânea expressão,

expressão que tinha visto só em rostos

rostos de crianças de sincero coração.

Era igual aos rostos das minhas priminhas

que correm rápido para logo me abraçar

como se eu fosse a última rara figurinha

do álbum que queriam há muito completar.

Era um sorriso tão belo e escancarado!

Era simplesmente um olhar iluminado!

Era como se todo o brilho do mundo

tais olhos emprestassem por um segundo.

Ah! E havia tamanha pureza em cada traço,

como um bebê, queria jogar-se em abraço.

O melhor ator não imitaria semelhantes

sutilezas singelas de tal semblante.

Perle
Enviado por Perle em 11/08/2013
Código do texto: T4430036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.