FONTE DE SORRISOS

BANHAR-ME-EI EM LÁGRIMAS DE CROCODILOS,

QUANDO SECAR A FONTE DO SORRISO.

USAREI TOALHAS ADORNADAS COM BORBOLETAS

E JOANINHAS PRA SECAR MEU CORPO DE ILUSÃO.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/08/2013
Código do texto: T4432011
Classificação de conteúdo: seguro