Noite chuvosa

Esta chovendo

Estou feliz

Faz tanto tempo não chovia!

E há tanto tempo não me sentia

Assim como que renovado!

Parece que a chuva foi me buscar

Sorrisos novos para mim

E vestiu de uma pureza desconhecida

A minha alma cansada

E colocou ternuras intactas

Nos meus olhos tristes

Estou gostando de ouvir a chuva...

É tão bom sentir-me assim!

É tão doce pensar

Que nada tem importância

E tudo vai bem

Pois aprendi a sorri novamente

Sorri para o intimo de mim mesmo

Numa breve noite chuvosa

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/04/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T443475
Classificação de conteúdo: seguro