FÁTUOS DESEJOS..

O desejo tramita

Pelos órgãos do prazer

Ecoando pelos estreitos da libido

Contaminando o silêncio perduro

Que arde destemido

Num rouquenho bramido

Fátuo e indomável

Inerentes à periódica da MAGIA.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/08/2013
Código do texto: T4438306
Classificação de conteúdo: seguro