foto feita em minha casa sábado dia 17/08/2013


                 LULUZINHAS

Mais um ano passa tão rápido
E novamente é meu aniversário
Leonina que sou me preparo
E deixo a casa perfeita pra festinha

É uma reunião de Luluzinhas
Apenas mulheres: amigas e família
O único homem, bendito o fruto
É meu sobrinho-neto de três meses..

Elas chegam e eu as recebo com carinho
Vinte e sete amigas antigas e recentes
Pessoas a quem eu  amo e admiro

A tarde passa rápido como um raio
Quase não dou conta de receber e servir
Então algumas se dispõe a ajudar-me.

Muita conversa, muita alegria, muitos presentes
Eu ainda me sinto uma criança neste momento
Vou abrindo os pacotes e escondendo os papéis

Posamos para a foto sorridentes
Daqui a alguns anos vamos comentar:
Porque é que fui engordar?


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4442368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.