FELICIDADE...

Felicidade, te encontrei sorrindo pra mim

Num lindo jardim repleto de jasmins e rosas

De todas as cores; E o vento a bailar

Pra lá e pra cá, tocava com delicadeza

Todas elas num lindo balé de cores.

Enquanto o sol tudo aquecia, alguns colibris

Beijavam as flores e com elegância batiam

Suas asas pairando no ar como se fosse mágica.

Lindo espetáculo, meus olhos brilhavam e sorriam.

Felicidade...

Estás em toda parte e dentro de mim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/08/2013
Código do texto: T4445852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.