P O S T U R A

Sem procurar eu a vi, de longe, na primeira olhada.

Qualquer um se aproximaria querendo que ela fosse sua namorada.

Era um rosto tão angelical e com tanta ternura

Que não faria falta a pele cor de jambo,embelezando mais a criatura.

Conversava com as amigas e não notou minha admiração.

Era tão linda que passei, e voltei para ter nova visão.

E, ao regressar flagrei num gesto grosseiro

E esta decepção me abalou por inteiro.

Meu desejo foi que ela se retratasse

Para não comprometer uma beleza que não é sempre que nasce.

Apesar de meu conceito não ter se recuperado.

Para dar valor a postura, fica esta lição

A mulher que carrega a fonte da sedução

Em nenhum momento poderia ter se descuidado.

CRPOETA _ HOMEM

Aviso: Comentar é colocar uma letrinha depois da outra

até formar uma palavrinha que defina o que você achou.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4446780
Classificação de conteúdo: seguro