Preciso tanto dos outros
Que minha voz tornou-se manso...
Falando comigo na minha intimidade
Falo baixo,
Pra não acordar minha consciência.
A minha lucidez
Que a muito tempo me deixou,
Agora meu senso
Vive a base da emoção...
Consolado coração,
Vez outra rejeita alguns pensamentos,
Não é muito trabalhador,é certo!
Bate aliviado por às vezes
Não precisar falar.
Eta coração a reivindicar
Por mais descanso.
Manso é minha voz,
Torcendo no futebol...
Se existe inveja!
Invejo o cargo do juíz pois torce
Em silêncio sem dar bandeira.