PUTAS

Existem putas e putas

dizem os carros que passam

entro também nas disputas

na curva os pneus não disfarçam

a mais gostosa de todas

a preferida da zona

é a Zezé Duas Rodas

que deixa as outras na lona

esta eu jamais pegarei

não tenho grana pra tanto

ela é piranha pra rei

não é pra mim, que sou santo

hoje promete de graça

pra quem vencer a corrida

terei que ter muita raça

talvez até perca a vida

(mas olho a Penha, que me olha

bem diferente, pois me ama

no olhar, algo que molha

e que me leva pra cama)

a Cecília é maternal

e me dá muitos conselhos

pede que eu saia do mal

antes dos anos mais velhos

mas hoje é dia de festa

som de motores no frio

minha arrancada não presta

piso e acelero macio

Enviado por Jimii em 05/10/2007