Descobrindo a felicidade

Foram de muitas tristezas,minha vida

Cada dia

Cada hora

Cada minuto

Cada segundo

Pensei ate que a felicidade

Fosse apenas fantasia

Algo que as pessoas inventavam

Para esconder suas tristezas

Nao escapava um so momento

De choro,lamentos e angustia

Sempre esperando algo

Uma pequena retribuiçao

De afeto,carinho,respeito e amor

Tive momentos que ate pensei

Em ser fria,severa,ruim e nao mais me importar

Mais percebi que nao sou assim

Tenho um coraçao puro e nobre

Cheio de amor,cuidado e emoçao

Sou sencivel e sentimental

Desejando somente o bem para todo

Ate para aqueles que me atacam pelas costas

Nao podemos mudar a nossa exencia

Entao decidi,dar uma oportunidade

Para a tal felicidade

Comesar a viver sem dor

Trocar as lagrimas,por um sorriso

Trocar a tristeza,por alegria

Trocar a angustia,por tranquilidade

Trocar a duvida,pela certeza

Trocar os erros,por acertos

Amar bem mais,do que ser amada

Tirar as situaçoes que passamos ruins

Como um aprendisado

Nao mais se lamentar por a primeira queda

Ser mais compreensiva

Saber perdoar mais

Ter fe,e saber que Deus estas ao meu lado

Apenas ser feliz,e feliz

E agradecer a Deus todos os dias

Por estar viva,com saude e perfeita

Infelizmente o ser humano erra

Mas sempre tirar desse erro como uma liçao

Para que nao se cometas mais

Isso è FELICIDADE

È saber dar valor a vida que tens

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4451864
Classificação de conteúdo: seguro