SAUDADE ALADA.


Sou criança perdida, hoje sentada na janela,
Como alma penada, sem chegada sem partida,
Cheia de desejos, com pecados, com virtudes,
Metade de mim entregue, metade presa e sem vida.

Diante desta estrada empoeirada, minha paixão,
Minhas asas quebradas não são quase nada,
Transformando as lembranças em poesias, versos vãos,
Como vida a minha saudade é perfeita, é alada.

Na minha noite só estrelas apagadas hoje vejo,
O tempo num instante é lento, noutro corrido,
O inverno me encontrou ainda a tua espera,
Pois no meu peito ainda arde um amor consentido.

Imprudente, imprecisa entre o céu e o inferno,
Outra vez me vejo atenta, levitando como luar,
Em estado de vigília constante que não ouso estranhar,
No relance de sonho me permito nos teus braços me achar.


SALVADOR. 09//07//2013.
DOCE VAL.

      Doce Val
Quem sente saudade alada
Não disfarça a paixão
Que assalta na madrugada
E faz bem ao coração.
Um abraço querida amiga.


Para 31/08/2013 16:39 - Cyro Mascarenhaso texto: SAUDADE ALADA. (T4452157)

Muito obrigado meu querido amigo Cyro, pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!