eu pre-ci-so de muita atenção

eu pre-ci-so de muita atenção

não! não!

eu preciso de um batuque

com energia

com muita força

uns tambores de uma mo-ça

uma voz-melodia

eu preciso de algo

que me de-sa-fi-a

alguém que me ouça

onde eu possa me deitar

me atrever

ocupar

vo-cê!

necessitar do teu corpo

eu preciso

dele to-do!

de tu-do

que dá prazer!

eu preciso do teu canto

do teu respiro

eu preciso

senão pi-ro!

eu preciso, mas

no entanto

não derramo

o meu pranto

se tu não me querer!