Te curtindo

Fomos amigos

Trocamos conversa

Conselhos nos damos

Falamos à beça

Me procurou eu corri

Você insistiu eu resisti

Procurou mais um pouco

Fiquei na resistência

Eu curtindo meu doce

E você na paciência

Não foi mais possível

Fui obrigada a ceder

Me envolveu de um jeito

Não tive o que fazer

Agora eu te gosto

Curto o que temos

É lindo, é gostoso

Adoro o que fazemos

Nosso encaixe é perfeito

Nosso balanço ideal

Se de nós dois fazemos um

Tudo fica sensacional

Cama, tesão, desejo, paixão

Corpo, alma, mente

Estou te curtindo agora

Curtindo até o fim

Ou até um pra sempre

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455155
Classificação de conteúdo: seguro