A POESIA EM MIM!

Deus me proporcionou a expressar o meu momento

Sendo ele, angustiante, calmo, triste ou alegre...

As palavras saltam de dentro do meu coração

E, numa fração de segundo posso converter a voz em letras

Com uma simplicidade e intensidade jamais repetidas...

São as emoções que interagem em mim,

Assim como o sangue percorre em minhas veias

Formando frases editadas no amor

Transformando em arte a minha poesia!

Leila dos Reis