DOMINGO DE AGOSTO

Olhando-me

De algum lugar

No tempo

Quem sabe

Ao lado

Alguém está eu sei

Lembrança

Não tive

Mas tenho

Não pude

Mas posso...

Esperar

Querer

Pensar

Vazio

Não tem

Pensamentos

Carinho sem ter tido

Vivido

Sonhado às vezes

Quantas

Tantas...

Lembrança

Não tenho

Esperança

Saudade sim

Sei lá

Muita

Certeza que tenho

Esperado

Sonhado

Sentado

E vazio no tempo...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 29/08/2013
Código do texto: T4458006
Classificação de conteúdo: seguro