imagem enviada por nossa amiga Regina Madeira por e-mail

 
              A PRIMEIRA CHUVA



 Setembro vem, com  energia positiva,
 Todos pensando já na primavera...
 A estação mais bela, que sempre impera
 Traz o viço das flores à nossa Conjuntiva.

Junto com ela chegam em comitiva,
As águas que descem lá da atmosfera...
Trazem  fartura que o homem espera,
Molhando a terra, sempre primitivas...

Escuto seu barulho suave lá fora
Sei que não posso recolher a roupa
Deixo que molhe...o que importa?

Ah! este tempo bom, esta chuva agora..
Que minha alma cansada ela poupa
Esse barulhinho doce, só me conforta!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.