imagem compartilhada fo FB

                  http://www.youtube.com/watch?v=PaNKVxxuSlM

                  MEU PARAÍSO


   Há um paraíso a nosso alcance,
   Onde podemos ter a harmonia...
   Um lugar em que a paz se irradia,
   Onde temos da sorte, toda a chance.

   É quando escutamos de relance,
   O som de maravilhosa melodia,
   E ela nos invade e nos sacia...
   Pois nossa alma está a seu alcance.

   Deixamos nos levar mansamente,
   Em qualquer situação ou lugar,
   No trabalho duro ou num passeio.

   A melodia nos acalma, infinitamente,
   Nos trasporta ao paraiso elementar...
   Transformando nossa vida num recreio!
          

           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.