Ordem de Despejo

Desculpa, solidão, lhe despejar!

Pra você, já não tenho mais lugar,

Mas, sei que lhe devo uma explicação.

Conheço a lei do inquilinato,

Mas, nunca fizemos um contrato.

Então, não pode haver Contestação.

Você, há muito tempo alugava

E, folgadamente ocupava

Todo o vazio do meu coração.

Mas agora, tudo é diferente,

Pegue o que é seu e siga em frente,

Já não há mais vaga para locação.

Tenho agora um novo inquilino.

Ele não disse, mas eu imagino

Que ele vai ficar por um tempão!

Pois, de forma alegre e divertida,

Um Amor preenche a minha vida,

Não sobra espaço para solidão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.