TEU NOME
            Teu nome
            É a oração pagã
           Que escapa entre meus lábios
           E que desconhece
           A origem sagrada de sua raiz:
           O meu coração.
 
           Teu nome
           É o começo de tudo
           O que tem importância,
           E o resumo incompleto
           E ansioso
           Do meu viver.
 
          Teu nome
          É a palavra perdida
          Na canção da vida,
          Que eu canto baixinho
          De olhos fechados
          Para não morrer.
 
         Teu nome
         É o destino que busco
         No incerto crepúsculo
         E que não sei se encontro
         Não sei se existe,
         Ou se é só busca.
 
        Teu nome
        É a promessa silenciosa
        Que ninguém prometeu
        Mas na qual eu creio,
        Pois é a razão
        E a esperança
        De um sentido.


    (Do e-livro "Sempre cada Vez mais Longe & Outros poemas",
à venda na
http://www.amazon.com.br )      

                             ( annabailune )
                                    (clique)
Ana Bailune
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4480947
Classificação de conteúdo: seguro