foto do heitor em seu batizado hoje pela manhã.

        DEUS O ABENÇOE HEITOR!


 Água Benta, Óleo Santo, velas...
 Lá na Igreja da Senhora Aparecida,
 É hora de batizar mais uma vida,
 Abrir da alma todas as janelas.

 O Heitor se comporta super bem,
 Fica tranquilo no colo da madrinha,
 A cerimonia passa depressa, ligeirinha
 O Padrinho orgulhoso pega o nenén.

A gente fica a tudo observando,
Com o olhar coruja das avós...
Que se apaixonam pelo lindo sobrinho.

E assim célere o tempo vai passando,
E este amor é um elo forte, um nó,
Ah! como é gostoso todo este carinho!
 

                  HEITOR
                       Regina Madeira

 
H. erança que veio do Senhor
E. special fruto do amor
I. lumina e alegra a família
T. ransformando o ambiente com calor
O. ro a Deus pela sua felicidade
R. osto sério, com muita serenidade



Querida Adria, deixo aqui um mimo para o Heitor.

 Beijos carinhosos.

    

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.